"хрюшка" отбивная .
Ингредиенты
- свиная отбивная.
- приправа "для мяса".
- зелень для украшения.
- соль.
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4362
- Понравилось:54
- Автор:veka
- Создан:18 ноября 2008, 21:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пожарить кусок мяса - вроде просто--но......
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты