"хрюшка" отбивная .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.

На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.

Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.

При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пожарить кусок мяса - вроде просто--но......

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кебаб в мультиварке
Свиная отбивная в кляре
Пасхальный поросёнок
Закусочные перчики с крабовым салатом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru