Азу по-татарски от smakovniza

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить порезанное на порционные кусочки мясо.

Быстро обжарить,соль,перец и специи добавить в конце жарки.

Переложить в кастрюлю для тушения.

В сковороду добавить масло,раскалить и выложить порезанный кубиками картофель.

Обжарить не до готовности,только до образования румяной корочки,соль и специи добавить в конце жарки.

Картошку переможить к мясу,добавить рассол от помидор и немного воды,поставить тушить.

Морковь порезать соломкой,выложить в сковороду,в которой обжаривали картошку.

Лук порезать полукольцами,добавить к моркови.

Болгарский перец порезать соломкой,тоже в ту же сковороду. Обжарить овощи.

Маринованные помидоры очистить от кожуры,порезать,добавить к овощам.

Туда же добавить томат-пасту,дать покипеть,выбавить зубчик чеснока.

Получившуюся смесь вылить в кастрюлю к картошке и мясу.

При небходимости добавить воды или белого вина.

Продолжать тушить до готовности.

Дабавить порубленную зелень,перемешать и выключить.

Подавать горячим с долькой лимона.

Дополнительная информация

На фотографии может и не очень красиво,но безумно вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru