Острая цветная капуста по-корейски
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 кг. (средняя головка)
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.л. уксуса
- 0,5 стак растительного масла
- 1 головка чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23551
- Понравилось:23
- Автор:sun_vin
- Создан:27 ноября 2008, 14:15
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
Оставить на ночь. На утро готово. Все!
Дополнительная информация
Для любителей корейской морковки и вообще остренького!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты