Острая цветная капуста по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.

Оставить на ночь. На утро готово. Все!

Дополнительная информация

Для любителей корейской морковки и вообще остренького!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму
Капуста брокколи по-корейски
Острые кабачки по корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru