Печеные баклажаны с фетой и вялеными черри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките баклажан целиком. Снимите шкурку и нарежьте вдоль толстыми полосками.Каждый кусок сложите в два-три раза

На баклажан положите пару кусочков феты.

Нарежьте тонкими полосками листики зеленого базилика. И только зеленый! Он ароматнее, хрустит и намного вкуснее.

С сиреневым (да простит меня сиреневый)все испортите.

На базилик выложите вяленые помидорки черри и полейте растительным маслом, в котором настаивались помидорки.

Черри вялила сама, но к оливковому маслу, которым заливала черри добавила ч/л масла, которое настояла на жгучем перце

(Для тех, кто любит по горячее!)-http://koolinar.ru/recipe/view/39497

Дополнительная информация

Баклажан можно не запекать. Тогда вы его чистите, также режете, и обжариваете на сковороде на растительном масле с добавлением водички(короче обжарьте и притушите(кстати, это намного быстрее).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с фетой и помидорами
Закуска из баклажана с фетой и помидорами (под футбол)
Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
Закусочный кекс с фетой и помидорками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru