Салат " гранатовый ёжик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить в подсоленой воде, мелко порезать.

Чернослив замочить в курином бульоне минут на 15-20, затем мелко порезать.

Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить в раст.масле, добавить порезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить.

Огурчики порезать мелким кубиком.

Куриные яйца отварить, потереть на крупной терке.

Смешать с майонезом и выкладывать слоями, придавая форму ежа:

- грибы с луком

- курица

- чернослив

- огурцы

- яйца

Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива. Украсить веточкой винограда.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Остался у меня еще один бескосточковый гранат. Вот нашла ему применение. Салат очень вкусным получился.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с курицей и шампиньонами
Салат"гранатовый браслет"
Новогодний салат гранатовый браслет
Слоеный салат "грибная поляна"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru