Английский пирог от lilija49
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 500 г свинного фарша (я местную свинину не люблю, потому заменила свинной фарш индюшачьим и попробовав фарш, добавила 1 ч. ложку сушёного укропа, вкус сразу стал насыщенней)
- 1 ст. тёртого на крупной тёрке сыра
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 1 баклажан
- 3 крупных картофелины
- растительное масло для жарки
- сливочное масло для смазки противня и для картофельного пюре
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6514
- Понравилось:45
- Автор:lilija49
- Создан:02 декабря 2008, 17:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку почистить и поставить варить.
Лук мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной тёрке и припустить с луком в крупной сковороде.
Добавить фарш и прожарить всё до готовности, постоянно помешивая.
Добавить очищенный от шкурки и натёртый на крупной тёрке баклажан, перемешать.
Из картошки и масла приготовить пюре. Небольшой противень смазать сливочным маслом, выложить фарш, сверху положить картофельное пюре и засыпать тёртым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У нас сейчас по ОРТ каждый день повторяют программу "Смак", этот рецепт давала Екатерина Стриженова.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru