Мусс из консервированного тунца
Ингредиенты
- 3 баночки консервированного тунца без жидкости-450-480 г
- 250 мл. сливок 18% (заменила таким же к-вом молока)
- 1-2 ст.л. майонеза(по желанию)
- сок 1 лимона
- 1 ч.л. толчённого чеснока
- белый перец
- соль
- молотый мускат
- 14 г желатина
- 1/2 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16054
- Понравилось:71
- Автор:lilija49
- Создан:03 декабря 2008, 19:53
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде на 10 минут.
Поместить в микроволновку разогреть.
Перемешать до растворения желатина.
Остудить.
Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.
Ввести растопленный желатин.
Взбить.
Проверить достаточно ли специй.
Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.
Всё...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт у меня очень давно,сначала всё в форму упиралось (не было подходящей), потом руки не доходили, а сегодня хоть и сливок не было, заменила молоком и сделала и не пожалела, какая вкуснятина!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru