Мусс из консервированного тунца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде на 10 минут.

Поместить в микроволновку разогреть.

Перемешать до растворения желатина.

Остудить.

Все ингредиенты(комнатной температуры) взбить в блендере до однородной массы.

Ввести растопленный желатин.

Взбить.

Проверить достаточно ли специй.

Вылить в форму и поместить в холодильник для застывания.

Всё...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт у меня очень давно,сначала всё в форму упиралось (не было подходящей), потом руки не доходили, а сегодня хоть и сливок не было, заменила молоком и сделала и не пожалела, какая вкуснятина!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru