Грибы маринованные от antonov-081971

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белые грибы очистить, хорошо промыть, порезать, залить водой и довести до кипения.

Снять с огня, слить воду, высыпать в дуршлаг и хорошенько промыть.

Процедуру повторить ещё раз.

На третий раз залить грибы водой и варить 40-50 мин.

Затем слить воду.

Грибы уложить в подготовленные банки и залить горячим маринадом.

МАРИНАД:

на 1 литр воды:

2-3 гвоздики

2-3 горошины чёрного перца

1-2 лаврового листа

5 ч.л. соли

3 ст.л. сахара

1 ч.л. уксусной эссенции

Стерилизовать, накрыв крышкой 20 мин. и закатать.

Перевернуть, поставить на крышку и укутать

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самые вкусные маринованные грибы
Грибы маринованные с чесноком
Белые маринованные грибы
Помидоры резанные дольками в пряной заливке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru