Кальмары жареные с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.

Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).

Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.

Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru