Кальмары жареные с грибами
Ингредиенты
- банка кальмаров в рассоле
- банка консервированных шампиньёнов
- лук репчатый 1шт
- чеснок 1 зубчик
- желток яичный 2шт
- шафран,соль
- перец
- масло виноградных косточек(оливковое) для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10120
- Понравилось:31
- Автор:flower84
- Создан:24 декабря 2008, 01:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.
Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).
Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru