Желток яичный – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желток яичный: 1013
Каталог: Пирожное
9642160 мин.2406
175 г муки
100 г сметаны
100 г сливочного масла
1 яичный желток
щепотка соли
начинка:
180 г сахара
125 г орехов (любых)
2 яичных белка
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
щепотка ванилина
глазурь:
2 ст.л. мёда
2 ст.л. воды
1 яичный желток
Каталог: Булочки
49234101
ингредиенты:
мука - 350 г.
сливочное масло - 80 г.
яичный желток - 2 шт.
молоко (тёплое) 140 г.
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
дрожжи - 10 г.
для смазывания булочек:
яичный желток - 1 шт.
Каталог: Булочки
3747112
для теста
сливочное масло – 120 г
сметана – 80 г
яичный желток – 1 шт.
сахар – 50 г
мука – 250-270 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
мандарины – 6 шт.
для украшения
яичный желток (белок) – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
Каталог: Вареники
319330 мин.3012
для теста:
мука - 400-420 г
кефир (2,5 %) - 250 г
желток яичный - 1 шт
сода - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
для начинки:
творог (5%) - 250 г
желток яичный - 1 шт
сахар - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакет.
Каталог: Булочки
280460 мин.1110
тесто:
мука - 400 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 200 г
сметана - 4 ст.л.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
ванилин
начинка:
творог - 300 г
яичный желток
сахар 2 ст.л.
мука 1 ст.
1 яичный желток - для смазывания сочников
Каталог: Печенье
32531800
мука - +/-400 г
соль - 1/2 ч.л.
сметана - 150 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
масло сливочное - 180 г
яичный желток - 1 шт.
начинка:
орехи измельченные ( у меня грецкие) - 100 г
яичный белок - 2 шт.
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 160 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
для смазывания: яичный желток - 1 шт.
для посыпки: кунжут или орехи
Каталог: Другие десерты
102724005
тесто:
яичный желток – 4 шт.
сахар – 220 г
сметана – 200 г
сода – 1 ч.л.
сливочное масло – 300 г
мука – 600 г
начинка:
яичный белок – 5 шт.
грецкие орехи – 600 г
сахар – 400 г
1 желток для смазывания
мед – 300 мл.
Каталог: Другие основные блюда
716812445
язык
морковь
сыр
готовое слоенон тесто
яичный желток
Каталог: Печенье савоярди
1548011652
на 36 шт.
яичный белок – 3 шт.
яичный желток – 2 шт.
сахарная пудра – 30 г
сахар – 60 г
мука – 50 г
Каталог: Другие десерты
724415 мин.689
яйцо куриное - 1 шт.
желток яичный - 2 шт.
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") - 2 ч.л.
белок яичный - 2 шт.
мука пшеничная - 50 г
крахмал картофельный - 50 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
желатин - 10 г
сахар тростниковый (мелкий от "мистраль") - 2 ст.л.
желток яичный - 2 шт.
белок яичный - 2 шт.
вино красное полусухое - 150 г
сок (фруктовый или ягодный, красный) - 100 мл
/ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха) - 100 г
Каталог: Другие холодные закуски
555615 мин.12873
слоёное тесто
колбаса
паприка
яичный желток для мазки
напёрсток
Каталог: Старинные рецепты
114371129
для соуса "бешамель":
60 г сливочного масла
30 г муки
½ литра молока
1 яичный желток
50 г сыра пармезан
соль
перец
для каннеллони:
12 шт. каннеллони
500 г рикотты
3 ст.л. пармезана
1 яичный желток
щепотка мускатного ореха
итальянские травы с гималайской солью от "айдиго"
Каталог: Другая выпечка
5685120 мин.1554
мука пшеничная - 250 г
молоко - 125 мл.
дрожжи сухие - 4 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 1 ч.л.
колбаса (варено-копченая "сервелат") - 150 г
желток яичный (для смазки выпечки) - 1 шт.
кунжут (или тмин) - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
яичный желток - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
1581711014
тесто:
мука - 250 гр
масло слив. - 180 гр
сахар - 100 гр
желток яичный - 2 шт
соль - 1 щеп.
корица haas - 1 ч.л.
для начинки:
молоко - 500 мл.
желток яичный - 3 шт
ванилин haas - 1 пакетик
сахар - 6 ст.л.
мука - 4 ст.л.
яблоки - 5-7 шт
корица haas- для посыпки
Каталог: Безалкогольные напитки
58811712
свежесваренный кофе
яичный желток – 1 шт.
сахар коричневый – 4 ч.л.
орехи грецкие
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
655541930
апельсин - 4 шт
желток яичный - 4 шт
белок яичный - 2 шт
сахар песок - 3-4 ст.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
сливки (для взбивания жирные) - 250-300 мл.
Каталог: Слойки
378120 мин.110
слоеное теста - 400 г
вишневое варенье - 500 г
яичный желток
сахар
сахарная пудра
Каталог: Пироги
1796070 мин.616
для теста:
мука пшеничная - 160 г
масло сливочное - 80 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
желток яичный - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
для творожного суфле:
творог - 500 г
сметана - 100 г
желток яичный - 3 шт.
сахар - 150 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 2 г
крупа манная - 1 ст.л. (с горкой)
для белкового слоя:
белок яичный - 4 шт.
соль - 1 щепотка
сахар - 60 г
Каталог: Печенье на сметане
23310282955
300-350 г муки
250 г масла
5 ст.л. густой сметаны (у меня 20%)
1 яичный желток
1 яичный белок для смазки печенья
¼ чайн. ложки соли
1 ст.л. сахара
Каталог: Шоколадный мусс
426611024
250 г шоколада
1 яичный желток
2 ст.л. сахарной пудры
200 г взбитых сливок.
Каталог: Безалкогольные напитки
8268125
бренди - 4/10
сироп сахарный - 1/10
молоко - 5/10
яичный желток - 1 шт.
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1504115 мин.12323
масло оливковое "идеал"-250 мл.
яичный желток-2 шт.
вареный желток-2 шт.
горчица французкая-1 ч.л.
чеснок-2зуб.
лимонный сок
шафран-шепотка
филе консервированных анчоусов-10-12 шт.
Каталог: Другая выпечка
9005102
слоеное тесто бездрожжевое - 200 гр
сахар коричневый
желток яичный - 1 шт
мак - 2 ст. л
Каталог: Другие горячие закуски
435130 мин.21430
грибы 300 гр
картофель-3шт
лук репчатый-1шт
чеснок 2 зубчика
сметана
яичный желток
зелень
Каталог: Торты
442512864
безе:
яичный белок-7 шт
сахар-1.5 ст.
лим к-та-чуть-чуть
бисквитный корж:
яичный желток-3 шт
сахар-2 ст. л
вода-25 мл.
мука-50 гр
крахмал(кукурузный)-15 гр
разрыхлитель-0.5 ч л
ванилин
крем:
яичный желток-4 шт
растворимый кофе-3-4-ч л
молоко ( вода) 3/4 ст.
мука-1 ст. л
сахар-0.5 ст.
сливочное масло-200 гр
ванилин
посыпка:
грецкий орех-20шт
бисквитная крошка
Каталог: Булочки
418790 мин.1601
тесто:
мука 500 гр
дрожжи 1 ст.лож
сахар 100 гр
молоко 240 мл.
яичный желток 2 шт
сливочное масло (растопленное) 120 гр
соль 1/2 ч.л.
заварной крем:
молоко 500 мл.
яичный желток 2 шт
сахар 80 гр
мука 3 ст.лож
кукурузный крахмал 3 ст.лож
меренга:
яичный белок 4 шт
сахар 100 гр
сахарная пудра 100 гр
соль щепотка, лимонный сок 1/4 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
цукаты, миндальные лепестки для украшения
Каталог: Торты
619550 мин.801
бисквит:
мёд - 80 г
сода - 1 ч.л.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 20 г
яичный желток - 4 шт.
мука - 80 г (у меня цельнозерновая)
крем:
сметана 20% - 350 г
мёд - 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
986330 мин.416
молоко - 100 мл.
сахар - 60 г и еще для посыпки
шоколад -60% - 80 гр
яичный желток - 2 шт. и 3 яичных белка
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
какао порошок, для посыпки (по желанию)
Каталог: Пирожное
445540 мин.510
для теста
масло сливочное - 125 г
желток яичный - 1 шт.
сахар - 100 г
мука - 200 г
соль - 1 щепот.
вода (холодная) - 50 мл.
для апельсинового курда
апельсин (2 больших или 3 маленьких, и сок и цедра) - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
крахмал кукурузный - 25 г
вода - 100 мл.
сахар - 80 г
масло сливочное - 30 г
Каталог: Салат с курицей и ананасами
1614010 мин.4419
вареная куриная грудка - 1 шт.
банка консервированного ананаса - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
соль
перец