Скандинавский рыбный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду, дрожжи, сахар положите в емкость

оставить в тёплом месте на 15 минут.

Добавить молоко, соль, яйцо перемешать

добавить муку, а затем масло сливочное.

Вымесить тесто и оставить в тёплом месте

до подъёма.

На пекарской бумаге или кухонном полотенце

раскатать тесто в прямоугольник.

На тесто слоями выложить начинку:

Яйцо

Лук зелёный

Рыба горячего копчения

Сметана

Укроп

Поднять края теста и защипнуть их сверху.

Оставить для расстойки на 15 минут.

Смазать яйцом.

Выпекать в разогретой духовке 30- 35 минут

при температуре 200 С

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru