Запечённая маринованная свиная грудинка на косточке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо надрубить/не до конца/ вдоль.а затем на порционные куски поперёк.

натереть соком лимона и специями.в разрезы вложить чеснок.намазать горчицей.залить оставшимся соком лимона и вином.поставить на 24 часа в холодильник.

в противень налить немного масла.выложить мясо и маринад.

сверху накрыть фольгой и печь в духовке при температуре 200" 40 минут.

снять фольгу.перевернуть мясо и убавив температуру до 180" печь минут 15-20.опять перевернуть и оставить в духовке минут на 20.

выложить мясо на сервировочное блюдо и полить соусом в котором оно выпекалось добавив в него базилик.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкуса горчицы абсолютно не чувствуется-просто она делает мясо мягче и пикантнее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru