Торт шоколадно-мандариновый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть.

1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час в холод. Периодически помешивать .

Выложить сметанную массу на корж. Украсить мандаринами. Поставить в холод еще на пару часов. должно хорошо застыть .

Разбавить второй пакет желе в 150мл горячей воды, помешивая остудить и аккуратно залить торт. Поставить опять в холод примерно на 1час.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В суфле обычно кладут желатин, но у меня не было, я рискнула заменить фруктовым желе... получилось и очень даже вкусно

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru