Пирог с рыбой и картошкой от wany05

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто.

Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Из картофеля, молока и масла сделать пюре (не забыв посолить), взбить его миксером для пышности.

Остудить.

Добавить 1-2 столовые ложки муки.

Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20, порезать на не очень крупные куски.

Охлажденное тесто выложить в форму (диаметр 24см), смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом.

Сверху на тесто выложить картофельное пюре, затем кусочки рыбы, присолить, присыпать приправой для рыбы.

Затем - слой сметаны и сверху тертый сыр.

Выпекать при 180-200С 30-50 минут.

Дополнительная информация

Пирог хорош и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с красной рыбой и рисом
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Заливной пирог с рыбой и картошкой "прибалтийский"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru