Гусиная отбивная под горчично-грибной шубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отбить до состояния плоской пластины, посолить, поперчить и натереть горчицей.(я оставлял на ночь в холодильнике)

Грибы промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать репчатый лук.

Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы и лук, слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Снять с огня. Дать остыть.

Для соуса сливки смешать с бульоном(варил с косточки от грудинки) и выпарить смесь до консистенции густого сиропа. Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.

Отбивные обжарить с двух сторон до золотистой корочки(дать остыть)

Сырок потереть на мелкую терку, смешать с грибами и мукой

Яйцо взбить с солью и перцем

Выложить отбивную на протвень,подготовленные смесь выложить на отбивную, залить яйцом и отправить в духовку запекаться (минут 20)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru