Каша овсяная с курицей и грибами
Ингредиенты
- филе куриное 500 г
- лук репчатый 1-2 головки
- грибы вешенки 500 г
- сливочное масло 1-2 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- крупа овсяная недробленая 400-500 г
- вода 750-800 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:21839
- Понравилось:27
- Автор:Okos
- Создан:05 февраля 2009, 23:09
- Каталоги:Вторые блюда Геркулесовая каша Каши
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать и пассеровать на сливочном масле. Добавить шляпки вешенок и тушить на медленном огне.
В кастрюле поджарить на растительном масле мелко рубленный чеснок, добавить порезанное куриное филе, посолить, обжарить. Туда же выложить грибы с луком, перемешать. Воду вскипятить, вылить в кастрюлю.
Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут.
Крупу перебрать, промыть, выложить в кастрюлю. Варить до готовности 30-40 минут.
Кастрюлю обернуть и дать постоять.
Готово.
И кашу маслом не испортишь.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты