Каша овсяная с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и пассеровать на сливочном масле. Добавить шляпки вешенок и тушить на медленном огне.

В кастрюле поджарить на растительном масле мелко рубленный чеснок, добавить порезанное куриное филе, посолить, обжарить. Туда же выложить грибы с луком, перемешать. Воду вскипятить, вылить в кастрюлю.

Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут.

Крупу перебрать, промыть, выложить в кастрюлю. Варить до готовности 30-40 минут.

Кастрюлю обернуть и дать постоять.

Готово.

И кашу маслом не испортишь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные гнёзда с курицей и грибами
Лапша с курицей и грибами в сливочном соусе
Пирог с курицей и грибами
Пицца картофельная с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru