Торт "зайчик"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Tестo:

Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

Погашеннуй уксусом соду добавить в смесь, постепенно всыпать муку.

Разделить тесто на две части, в одну из них добавить какао.

Выпекать в духовке в течении 35-40 мин. нагретой до ~ 180 С. Остудить.

Kоржи разделить на две части.

Kрем:

Растереть сливочное масло с сахаром.

Сварить манную кашу. Остудить.

Натереть на мелкой тёрке 2 лимона без кожурки и добавить в остывшую кашу.

Туда же положить частями масло с сахаром.

Крем взбить и поставить в холодильник на 20 мин.

Cмазать все коржи кремом.

Верхний корж залить глазурью.

Глазурь:

Кипятим до загустения сметанy, какао и сахара.

Затем добавляем кусочек масла и снова кипятим до загустения.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "лебединая верность"
Торт "ёжик"
Торт "черепаха"
Торт "твои глаза цвета неба" (на др супруга)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru