Рыбные рогалики(с необычным тестом).
Ингредиенты
- филе телапии
- кетчуп, приправы ароматные
- масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7802
- Понравилось:52
- Автор:krion
- Создан:23 ноября 2009, 10:59
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
Добавляем муку и месим тесто, разделяя его на шарики!
Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
Разрезаем филе рыбы на полоски
На каждый треугольник выкладываем филе рыбы, присыпаем приправкой и смазываем кетчупом.
А потом закручиваем рогалик
Выкладываем их на протвень смазанный маслом растительным и выпикаем 20 мин при 200гр.
Как приготовить рецепт
1. Нам надо: Филе телапии кетчуп, приправы ароматные ,масло сливочное, сыр, лук, мука, разрыхлитель теста
2. Натираем на терке сыр(грам 80-100), режим кусками сливочное масло(грам 50) и нашинковываем небольшую луковицу.
3. Добавляем приправы, разрыхлитель теста(1ч ложка), соль!
4. При помощи миксера все смешиваем до однородной массы.
5. Добавляем муку
6. месим тесто, разделяя его на шарики!
7. Расскатываем шарики и нарезаем треугольники.
8. На каждый треугольник выкладываем филе рыбы(разрезанное на полоски), присыпаем приправкой и смазываем кетчупом
9. закручиваем рогалик, выкладываем на протвень смазанный маслом.и выпекаем 20 мин при 200гр
10. Блюдо готово
Дополнительная информация
Тесто получается песочным, но не ломким. А лук и сыр добавляют свои ароматы. Блюдо получается очень гармоничным и вкусным. P.S В другом варианте я добавил сладкий перец красный. Тесто получилось красноватое, но более насыщенное вкусом. P.S.S Эти рогалики уже содержав в себе набор всевозможных вкусов,а по сему являются самодостаточным блюдом.