Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец .

Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке.

В сыр добавить молоко и яйцо, размешать. И по желанию положить шафран.

Лук нашинковать полукольцами.

Форму смазать растительным маслом и выложить в неё первым слоем картофель, посолить и посыпать мускатным орехом.

На картофель лук,затем фарш и тыкву.

Тыкву также посолить немного и посыпать мускатным орехом.

Залить смесью из сыра , молока и яйца.

Поставить в духовку минут на 40 -45 при темп. примерно 200 гр. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тыкву желательно использовать не сильно сладкую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru