Острые баклажаны
Ингредиенты
- 5 кг. баклажанов
- 1,5 кг. красного сладкого перца
- 8 стручков острого перца
- 300 г чеснока
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст.уксуса, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14756
- Понравилось:13
- Автор:servia
- Создан:20 сентября 2007, 12:58
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.
Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.
Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты