Баклажаны остренькие
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны режем кольцами и посыпаем солью -1 столовая ложка.Оставляем на 2 часа.
Пропускаем через мясорубку
а-обжареный лук + морковь
б-зелень
с-помидоры и болгарский перец
Добавляем чеснок - (предварительно подавить на чесночнице).И мелко нарезаем острый перец.
В эту массу выливаем подсолнечное масло + 1 стакан воды.
Солим , перчим.
Получившуюся массу (густоватую) ставим на медленный огонь и тушим минут 20.Добавляем 1.5 столовые ложки уксуса и тушим еще 3 минуты.
Баклажаны обжариваем с двух сторон и обмакиваем в заправке.
Плотно складываем в банку. Стирилизуем 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно добавить кинзу на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alecroy
Ответить28.09.2009 08:27
закуска отличная! 5!
шуш
Ответить28.09.2009 08:44
Вкусненько!!!
5555
federal
Ответить28.09.2009 10:12
ммммммммммм,вкусно!
овощ
Ответить28.09.2009 10:26
Отлично!!!555555
ната777
Ответить28.09.2009 13:29
5. Вкусно.
снежинка 5
Ответить28.09.2009 13:41
Знаем,вкусно!5
nikachka
Ответить28.09.2009 15:32
отличная закусочка!!
vicus
Ответить28.09.2009 17:46
Остренькие баклажаны!!! Вкусная закуска!
Lekusia
Ответить28.09.2009 18:59
Вкусненько! 5+
chef
Ответить29.09.2009 03:57
Отличная заготовочка! 555+
alecroy
Ответить30.09.2009 09:25
приготовила сегодня овощную заливку по вашему рецепту: спасибо вам, получилось очень-очень-очень вкусная веСЧь вам 5!
anahitkarine
Ответить11.10.2009 22:46
Oтличная закуска 5!