Чаудер с лососем и креветками
Ингредиенты
- кости и голова 1 лосося
- картофель 4 шт.
- бекон 50 г
- креветки в/м очищенные 100 г
- морковь 1 шт.
- сливки 20 % 1 ст.
- лук порей 1 шт.
- петрушка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:12317
- Понравилось:52
- Автор:azzurro07
- Создан:11 декабря 2010, 21:29
- Каталоги:Первые блюда Суп с креветками Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из костей и головы лосося. Процедить бульон, добавить соль и перец.
Мясо разобрать от костей.
Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон, убавить огонь и проварить 10 мин.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови, варить еще минут 10-15.
Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.
Порей(белую часть) нарезать поперек и вместе с беконом, креветками и рыбой положить в суп.
Влить сливки, положить нарезанную зелень и довести до кипения.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru