Чаудер с лососем и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из костей и головы лосося. Процедить бульон, добавить соль и перец.

Мясо разобрать от костей.

Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон, убавить огонь и проварить 10 мин.

Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови, варить еще минут 10-15.

Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.

Порей(белую часть) нарезать поперек и вместе с беконом, креветками и рыбой положить в суп.

Влить сливки, положить нарезанную зелень и довести до кипения.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru