Фаршированные ракушки от марусёк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.

Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.

Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.

Тушим под крышкой минут 20.

Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru