Фаршированные ракушки от марусёк
Ингредиенты
- макароны для фарширования
- мясной фарш
- болгарский перец
- лук
- кабачок/картошинка
- сливки 11%
- специи и травки, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8446
- Понравилось:39
- Автор:марусёк
- Создан:05 октября 2007, 20:54
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
Тушим под крышкой минут 20.
Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты