Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить на пару, оставить остывать.

Сделать фарш как на обычные котлеты.

Добавить отваренные на пару и прокрученные шампиньоны.

В форму выложить половину фарша, положить капусту, и выложить оставшийся фарш.

Сверху смазать сметаной.

Запекать в духовке при темп. 180-190 гр. до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из капусты "любимая"
Запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами
Запеканка из брюссельской капусты
Запеканка из фарша и капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru