Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)
Ингредиенты
- капуста - 1 кг.
- фарш
- шампиньоны - 500 г
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7532
- Понравилось:9
- Автор:nata
- Создан:06 октября 2007, 23:17
- Каталоги:Блюда из брюссельской капусты Вторые блюда Из овощей и грибов Из овощей и грибов
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить на пару, оставить остывать.
Сделать фарш как на обычные котлеты.
Добавить отваренные на пару и прокрученные шампиньоны.
В форму выложить половину фарша, положить капусту, и выложить оставшийся фарш.
Сверху смазать сметаной.
Запекать в духовке при темп. 180-190 гр. до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты