Свекольно-закусочный торт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

кулинарное кольцо 15 см.в диаметре или форморчки для порционной подачи.

свеклу отварить в солёной воде.почистить( это делаю под струёй холодной воды)натереть на крупной тёрке.добавить уксус и поместив в дуршлаг дать хорошо стечь соку.

йогурт смешать с зеленью.специями и орехами.

крем:

зубки чеснока разрезать пополам.удалить проростки и слегка припустить в масле.

пробить в блендере с орехами и половиной хлеба.постепенно добавляя масло и оставшийся хлеб.добавить соль и уксус.

поместить кулинарное кольцо на блюдо.

1-й слой-тёртая свекла

2-й слой йогурт

3-й слой крем

4-й слой свекла.

освободить тортик от формы.украсить зеленью.орехами и "розочками" из крема.которые выдавить с помощью кулинарного шприца.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru