Маслянная рыбка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.

Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик

Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.

Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.

Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маслянная рыбка с" колечками"
Шортбред(маслянное печенье)
Маслянная рыба "148".
Маслянная рыба с порто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru