Маслянная рыбка
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3641
- Понравилось:20
- Автор:мила
- Создан:14 октября 2007, 02:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Делала сегодня маслянную рыбку двумя способами.
Рыбу порезать, на кусочки, посолить, засыпать приправкой для рыбы и оставить мариноваться на часик
Потом каждый кусочек окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Для рыбы в томате, просто обвалять в муке, обжарить и выложить в кастрюлю. Для томатной подливы, порезать луковицу кубиками, морковь на терку, обжарить, залить томатным соком, посолить,посахорить, поперчить, кинуть лавровый листик. Подлива должна быть сладкой. Залить подливой рыбу и протушить 15-20мин на медленном огне.
Я просто обожаю маслянную рыбу, одно мясо и никаких костей.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты