Маслянная рыба "148".

Фото к рецепту: Маслянная рыба "148".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.

Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.

Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...

Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.

Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...

Посыпаем тёртым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маслянная рыба "148".: шаг 1
Маслянная рыба "148".: шаг 2
Маслянная рыба "148".: шаг 3
Маслянная рыба "148".: шаг 4

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Маслянная рыба - очень вкусная, в ней практически нет костей и её любят дети! Кто не знаком с этой рыбкой, очень советую познакомиться! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
03.02.2008 00:34
Ответить
Здорово! А я вот с этой рыбкой не знакома, надо познакомится... Спасибо тебе, Ксюшка! 5!
elena_110
03.02.2008 00:40
Ответить
Вау! А у меня лежит кусок масляной рыбы(только холодного копчения),ума не приложу,что с ней сделать.....Оксан,5!
lorxen1
03.02.2008 00:41
Ответить
даааа,рыбка,что надо!! 5+++
strelec148
03.02.2008 00:43
Ответить
Лен, можно рулетики из копченой сделать...
elena_110
03.02.2008 00:45
Ответить
Я думаю,может какой пирожок.....Мои рулеты есть не будут.
irina75
03.02.2008 00:49
Ответить
Ксюш даже не представляю что это-за рыба?! и по фото тоже не видно,а есть у неё с какой нибуть сходство? заинтриговала ты меня, за рецепт 5+!
мама макса
03.02.2008 00:53
Ответить
А у нас такая продается, правда я ни разу не покупала. После таких фоток, бум готовить! 5!!!
strelec148
03.02.2008 01:12
Ответить
Ириш, я даже незнаю...посмотри в инете, там должна быть информация...
mari2020
03.02.2008 01:19
Ответить
сериолелла Брама(маслянная рыба)-так она называется по другому.Это все что я нашла в интернете.А рецепт интересный.От меня 5.
zmija
03.02.2008 01:24
Ответить
och dazhe interesno! 5
mara
03.02.2008 01:25
Ответить
Да, Ксюша, Ты хорошо придумала. Мне рецепт Твой по душе. 5
len4ik
03.02.2008 01:46
Ответить
замечательно!5+.
elka-07
03.02.2008 01:48
Ответить
Люблю масляную рыбку,но копченую!5
parliament
03.02.2008 01:48
Ответить
спасибо за рецепт!5
винница
03.02.2008 01:51
Ответить
так вкусно, по- домашнему!!
mimi
03.02.2008 02:06
Ответить
вкусно отужинала...:)
strelec148
03.02.2008 02:07
Ответить
что-то она какая-то маленькая...вы посмотрите на моей фотке...это только половинки стейка...
strelec148
03.02.2008 02:08
Ответить
ага! поужинала, что надо!!! ;)
марусёк
03.02.2008 02:26
Ответить
обожаю баттерфиш! но вот чтоб так приготовить! очень здорово должно быть получилось! от меня риспект и пять с бААААльшим плюсом!
bratyury
03.02.2008 03:09
Ответить
Молодец. Ну, как всегда.
bart
03.02.2008 03:56
Ответить
У нас такой рыбки нет,но рецепт классный!5+
irina75
03.02.2008 05:25
Ответить
аааа!! спасибо Марина,если это она ,то я знаю такую....Ксюш она бывает и чуть больше..
cathrene
03.02.2008 13:27
Ответить
абалденно аппетитно получилось!
kycheri
03.02.2008 18:46
Ответить
Отлично!!!
марияn
03.02.2008 23:19
Ответить
Вкусненькая рыбка!!!5+
slx1977
04.02.2008 00:58
Ответить
Я даже не сомневалась! Умница!)))))
chudo
04.02.2008 14:57
Ответить
здорово!
аглая
04.02.2008 15:18
Ответить
Масляная рыба, она же клыкач, она морской осетр. Вкусная, без костей, но довольно жирная
натаха
04.02.2008 16:02
Ответить
Ух ты! А я все смотрю на нее на рынке, в смысле на рыбу эту, и не решаюсь купить, мне казалось, что очень уж она жирная...
strelec148
05.02.2008 05:37
Ответить
неа...она не такая и жирная! просто её жарить не стоит...запекать только! во всяком случае не жирнее семги, например! :)
bigi
06.02.2008 05:23
Ответить
Да,я тоже такую рыбку не ела.Прям заинтриговала!Рецептик стащу,тебе 5 и спасибо!
irina90-60-90
06.02.2008 07:05
Ответить
это точно для меня:)Умничка!ПЯТЬ+++++++
slx1977
11.02.2008 19:45
Ответить
5) Умничка!)
marusja
14.02.2008 21:56
Ответить
;)От меня 5+
гетьмановна
16.04.2008 16:59
Ответить
Очень квусная рыба .Одна из любимых.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru