Маслянная рыба "148".
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.
Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.
Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга...
Ставим в духовку на средний огонь...примерно на 20 минут.
Рыбка запеклась, достаём...поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки...
Посыпаем тёртым пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Маслянная рыба - очень вкусная, в ней практически нет костей и её любят дети! Кто не знаком с этой рыбкой, очень советую познакомиться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить03.02.2008 00:34
Здорово! А я вот с этой рыбкой не знакома, надо познакомится... Спасибо тебе, Ксюшка! 5!
elena_110
Ответить03.02.2008 00:40
Вау! А у меня лежит кусок масляной рыбы(только холодного копчения),ума не приложу,что с ней сделать.....Оксан,5!
lorxen1
Ответить03.02.2008 00:41
даааа,рыбка,что надо!! 5+++
strelec148
Ответить03.02.2008 00:43
Лен, можно рулетики из копченой сделать...
elena_110
Ответить03.02.2008 00:45
Я думаю,может какой пирожок.....Мои рулеты есть не будут.
irina75
Ответить03.02.2008 00:49
Ксюш даже не представляю что это-за рыба?! и по фото тоже не видно,а есть у неё с какой нибуть сходство? заинтриговала ты меня, за рецепт 5+!
мама макса
Ответить03.02.2008 00:53
А у нас такая продается, правда я ни разу не покупала. После таких фоток, бум готовить! 5!!!
strelec148
Ответить03.02.2008 01:12
Ириш, я даже незнаю...посмотри в инете, там должна быть информация...
mari2020
Ответить03.02.2008 01:19
сериолелла Брама(маслянная рыба)-так она называется по другому.Это все что я нашла в интернете.А рецепт интересный.От меня 5.
zmija
Ответить03.02.2008 01:24
och dazhe interesno! 5
mara
Ответить03.02.2008 01:25
Да, Ксюша, Ты хорошо придумала. Мне рецепт Твой по душе. 5
len4ik
Ответить03.02.2008 01:46
замечательно!5+.
elka-07
Ответить03.02.2008 01:48
Люблю масляную рыбку,но копченую!5
parliament
Ответить03.02.2008 01:48
спасибо за рецепт!5
винница
Ответить03.02.2008 01:51
так вкусно, по- домашнему!!
mimi
Ответить03.02.2008 02:06
вкусно отужинала...
strelec148
Ответить03.02.2008 02:07
что-то она какая-то маленькая...вы посмотрите на моей фотке...это только половинки стейка...
strelec148
Ответить03.02.2008 02:08
ага! поужинала, что надо!!!
марусёк
Ответить03.02.2008 02:26
обожаю баттерфиш! но вот чтоб так приготовить! очень здорово должно быть получилось! от меня риспект и пять с бААААльшим плюсом!
bratyury
Ответить03.02.2008 03:09
Молодец. Ну, как всегда.
bart
Ответить03.02.2008 03:56
У нас такой рыбки нет,но рецепт классный!5+
irina75
Ответить03.02.2008 05:25
аааа!! спасибо Марина,если это она ,то я знаю такую....Ксюш она бывает и чуть больше..
cathrene
Ответить03.02.2008 13:27
абалденно аппетитно получилось!
kycheri
Ответить03.02.2008 18:46
Отлично!!!
марияn
Ответить03.02.2008 23:19
Вкусненькая рыбка!!!5+
slx1977
Ответить04.02.2008 00:58
Я даже не сомневалась! Умница!)))))
chudo
Ответить04.02.2008 14:57
здорово!
аглая
Ответить04.02.2008 15:18
Масляная рыба, она же клыкач, она морской осетр.
Вкусная, без костей, но довольно жирная
натаха
Ответить04.02.2008 16:02
Ух ты! А я все смотрю на нее на рынке, в смысле на рыбу эту, и не решаюсь купить, мне казалось, что очень уж она жирная...
strelec148
Ответить05.02.2008 05:37
неа...она не такая и жирная! просто её жарить не стоит...запекать только! во всяком случае не жирнее семги, например!
bigi
Ответить06.02.2008 05:23
Да,я тоже такую рыбку не ела.Прям заинтриговала!Рецептик стащу,тебе 5 и спасибо!
irina90-60-90
Ответить06.02.2008 07:05
это точно для меняУмничка!ПЯТЬ+++++++
slx1977
Ответить11.02.2008 19:45
5) Умничка!)
marusja
Ответить14.02.2008 21:56
От меня 5+
гетьмановна
Ответить16.04.2008 16:59
Очень квусная рыба .Одна из любимых.5.