Радужные фаршированные перцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.

поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.

разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!

можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru