Радужные фаршированные перцы
Ингредиенты
- перец
- мясо (можно фарш)
- овощи (тыква, зеленый горошек, лук порей..)
- лук
- морковь
- приправы (хмели-сунели)
- соль
- перец черный молотый
- рис 1 чашка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5276
- Понравилось:12
- Автор:didika
- Создан:17 октября 2007, 12:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
поставит рис вариться, так как у меня фарша не было я решила пожарить мясо (куриное) разрезанное кубиками на оливковом масле, добавить соль но немного, накрошить овощи, лук и морковь чуть-чуть оставить для подливки, перемешать мясо, овощи и рис, добавить соль, приправу.
поджарить оставшийся лук и морковь в кастрюле где будем тушить перцы.
разрезать шапочки перцов (их можно докрожить в фарш), прочистить, набить фаршем и разложить в кастрлюлю с уже прожаренным луком и морковью. Добавиь воды (где-то полкастрюльки), немного соли и варить на медленном огне около 20-25 минут!
можно добавить зелени и еще своей собственной фантазии!
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru