Yakisoba с кетчупом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и мясо режем (не мелко) и жарим в сковороде.

Когда они полуготовы добавляем соль с перцем, собу и продолжаем жарить хорошенько перемешивая, чтобы овощи равномерно распределились.

Патом добавляем кетчуп и опять перемешиваем.

Главное чтобы овощи были немного сыроватые.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru