Блюдо из лука-порея

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Роллы из лука порея
Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея
Постный суп из лука-порея с брынзой (празена чорба със сирене)
Суп из лука-порея и каперсов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru