Блюдо из лука-порея
Ингредиенты
- пол кило лука-порея
- 1 морковь
- горсть риса
- соль
- оливковое масло
- лимонный сок(пол лимона)
Информация о рецепте
- Кухня:Турецкая
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5051
- Понравилось:16
- Автор:0lga
- Создан:04 ноября 2007, 18:12
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
порей помыть,нарезать(по 1 см.),почистить морковь-нарезать кружками.Все сложить в кастрюлю,посолить,полить маслом,добавить воды(покрыть овощи),варить до полуготовности,добавить рис.Как рис будет готов,выключаем.Остыв полить лимонным соком.Можно использовать как салат или закуску
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты