Рулетики куриные от abljabra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посмотрела в рецептах – есть похожие, но таких не нашла.:)

Их можно есть как горячими, так и холодными, как нарезку и как второе.

В нашей семье у каждого свои пристрастия, поэтому я делаю сразу несколько видов начинки. :)))

Для начала приготовим основную начинку: сыр трём на крупной тёрке, а жирненькую грудинку (курятина очень сухая и без «увлажнения» будет невкусная) мелко нарежем.

Теперь подготовим «дополнительную» начинку: Чернослив распариваем и режем на небольшие кусочки, грибы или ветчину режем кубиками.

Куриное филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и начинить – сначала покрыть сыром, затем присыпать грудинкой (на этом можно и остановиться и это тоже будет вкусно), затем добавляем ту начинку, которая вам больше по вкусу, чуточку ладошкой прижимаем весь слой и заворачиваем рулетик. Если вам кажется, что рулетики получились большеватенькими – перед жаркой разрежьте их пополам . Когда все рулетики готовы, жарим их на большом огне 10-12 мин. под крышкой, затем переворачиваем и уменьшая огонь жарим с другой стороны ещё 10-15 мин. Обе стороны зарумянились? Можно есть !

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный шашлык "кучерявый"
Заварной пирог из бургундии
Рулетики из жареной пекинской капусты!
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru