Заливной пирог с курицей и зелёным луком
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:170043
- Понравилось:7
- Автор:Николай
- Создан:13 марта 2018, 12:19
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.
2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.
3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.
4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.
6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.
7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты