Заливной пирог с курицей и зелёным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.

2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.

3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.

4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.

5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.

6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.

7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бабушкин заливной пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и сыром
Порционные пироги с курицей и зелёным луком
Заливной пирог с курицей и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru