Порционные пироги с курицей и зелёным луком
«Попробуйте порционные пироги с курицей и зелёным луком! Лёгкое тесто из муки, яиц и творога с начинкой из отварного филе, лука и бульона.»

Ингредиенты
- для теста:
- -муки 2-4 ст.л
- -яйца 2 шт.
- -кремообразного обезжиренного творога 75 г
- -щепотка соли
- для начинки:
- -отварное куриное филе 125 г
- -зелёный лук 0,5 пучка
- -репчатый лук 1 шт.
- -куриный бульон 1-2 ст.л.
- -соль
- -чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.Зелёный лук мелко нарезать.Куриное филе мелко покрошить(можно измельчить в блендере или мясорубке),добавить нарезанный лук,бульон,соль и перец,перемешать.
Белки отделить от желтков.Желтки взбить до посветления,добавить творог,муку и ещё раз взбить.В отдельной миске белки взбить с солью до устойчивых пиков.К творожно-мучной массе добавить взбитые белки,аккуратно перемешать.
Формочки смазать небольшим количеством растительного масла.2/3 теста распределить по формочкам,в середину каждой формочки выложить начинку,сверху распределить оставшееся тесто.
Выпекать пироги в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























