Рассыпчатый рис на гарнир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть.

Выложить на сковороду заранее промытый рис, добавить все специи и соль.

Постоянно помешивая лопаткой, поджарить рис со специями до светло-коричневого цвета.

Затем залить обжаренный рис кипятком, накрыть сковороду крышкой и тушить до тех пор, пока не исчезнет вся жидкость.

Теперь можно снять крышку и подсушить рис еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бастурма из куриной грудки. рецепт вяленого мяса.
Рис на гарнир
Постный плов с грибами, черносливом, изюмом и барбарисом
Плов "золотой петушок" с курагой и чечевицей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru