Ёжики от natul"ka
Ингредиенты
- мясной фарш 700 г
- рис пол ст. (замочить на полчасика в воде),
- помидор,
- перец болгарский,
- лук 1 шт.
- морковка.
- мука для соуса,
- если есть бульон - замечательно.
- столь,специи (хмели сунели, перец, соль)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13469
- Понравилось:28
- Автор:natul"ka
- Создан:05 декабря 2007, 14:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.
Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.
Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)
Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),
Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подавать со сметаной!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru