Ёжики от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: Лук режем и обжариваем, добавляем морковку и продолжаем обжаривать.

Режем перец болгарский и бросаем к нашей зажарочке, далее помидорку или томат - пасту 1 ложку.

Все это перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, размешать и налить бульон или воду.. добавить специи, соль, 1 лавровый листик Дать чуть чуть повариться (минут 5)

Фарш хороженько перемешать с солью перцем и рисом, сформовать шарики (рамером с куриное яичко),

Уложить в кастрюлю, залить соусом и варить 30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подавать со сметаной!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru