Хумус от Ольга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на 8-10 часов в холодной воде.

Варить 2 часа на умеренном огне.

Слить воду так, чтобы нут был слегка покрыт водой.

Пробить погружным блендером.

Кунжут обжарить на сухой сковороде.

Остудить, перемолоть.

Добавить к молотому кунжуту измельченный чеснок и масло и сделать жидковатую пасту.

Кунжутную пасту добавить к нуту, добавить соль, специи, перец, лимонный сок и еще раз пробить блендером до однородности.

Подавать, полив оливковым маслом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хумус
Хумус
Домашний хумус
Капризе мини
Еще больше рецептов на Koolinar.ru