Фаршированный пеленгас на углях
Ингредиенты
- пеленгас - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо отварное - 6 шт.
- сметана - 150 г
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 10 зуб.
- плавленый сыр - 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- паприка копчёная - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3471
- Понравилось:3
- Автор:Семь Блюд
- Создан:15 июня 2020, 15:29
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка.
Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.
Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.
Нарезаем зелень.
Натираем плавленый сыр.
Маринад
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты