Свиная грудинка с курицей и овощами на углях
Ингредиенты
- свиная грудинка - 1 кг.
- шампиньоны - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- копчёный сыр - 300 г
- филе куриное - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- зеленый лук
- зелень укропа
- чеснок - 6 зуб.
- сметана - 100 г
- красный острый перец - 0.5 ч.л.
- черный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свиную грудинку на полоски.
Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
Нарезаем куриное филе, отбиваем и посыпаем смесью соли и перцев.
Натираем морковь, добавляем чеснок и сметану.
Натираем копчёный сыр.
Нарезаем овощи колечками.
Нарезаем зелень.
На решетку выкладываем свиную грудинку, куриное филе, морковь, зелень, сыр, шампиньоны, сладкий перец, помидоры и посыпаем каждый слой смесью соли и перцев.
Накрываем всё это куриным филе и свиной грудинкой.
Жарим на углях по 15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!