Пасхальное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбейте с сахаром.

Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко.

Всыпьте муку и замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.

Вырежьте кружки стаканом.

Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 10 минут при 180с⁰.

Готовое печенье остудите.

Смажьте печенье глазурью и украсьте половинкой абрикоса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пасха -один из самых ярких праздников для детей и взрослых. Давайте же приготовимся к нему как следует!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "глазунья"
Оригинальное пасхальное печенье с абрикосами
Пирог творожный с абрикосами
Пасхальный венок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru