Торт "панчо"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В чашу выложить яйца и сахар.

2. Взбить миксером до пышной массы и увеличения объема в 3 раза (5-7 минут).

3. Аккуратно ввести в несколько приемов муку методом складывания - снизу вверх. Тесто густое.

4. Противень проложить пергаментом и выложить тесто, разровнять.

5. Духовка разогрета на 180. Выпекать до сухой палочки - у меня 25 минут - ориентируйтесь на свою духовку!

6. Остудить бисквит на решетке. Вырезать круг равный диаметру чаши для сборки торта- у меня 18 см. Остальной бисквит порезать на кусочки.

7. В чашу выложить обжаренные орехи и порезанный кусочками ананас, влить сироп из-под ананаса.

8. Сливки взбить миксером, постепенно всыпая сахарную пудру.

9. Добавить сметану и еще раз взбить миксером.

10. Сметанную массу добавить к ананасовой и перемешать.

11. Чашу для подачи выложить пленкой. У меня объемом 2,1 л и диаметр верха 18 см. Бисквитные кубики перемешать с кремом и выложить на пленку

12. Сверху накрыть вырезанным бисквитом. Закрыть концами пленки и убрать в холодильник на ночь.

13. Сметану для подачи отвесить - на дуршлаг выложить марлю, на нее сметану и убрать на ночь в холодильник.

14. Торт перевернуть на блюдо для подачи Снять чашу и пленку.

15. Отвешенную сметану взбить с сахарной пудрой. Нанести сметану на торт. Сливки довести до кипения, вылить на поломанный шоколад. Размешать до однородного.

16. Полить торт шоколадом и украсить обжаренными лепестками миндаля. Я добавила немного белой шоколадной стружки. Убираем в холодильник на 20 минут. Можно ставить чай!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru