Салат с запеченными баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарезаем баклажан, черри пополам, фету нарезаем кубиками.

Баклажан выкладываем в форму для запекания, солим и поливаем 3 ст.л растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.

Отдельно делаем заправку:

соединяем растительное масло, сухой чеснок (можно свежий чеснок), прованские травы, мёд, лимонный сок и всё перемешиваем.

После запекания баклажан перекладываем в миску и ещё горячим соединяем с помидорами и заливаем заправкой, перемешиваем.

Формируем салат - на дно тарелки выкладываем рукколу, затем салат и сверху фету.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с манго и клубникой от оскара кучеры
Салат с манго и клубникой
Салат с запечёнными баклажанами, брынзой и помидорами
Салат с запеченной курицей, овощами и яйцом пашот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru