Заготовка щи на зиму в банках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и перец мелко нарезать, морковь нашинковать, лук порезать полукольцами.

Овощи (без капусты) перемешать.

Кастрюлю с ними поставить на медленный огонь, добавить 0, 5 стакана растительного масла и 0,5 литров заправки.

По желанию можно добавить укроп, кориандр, красный молотый перец.

Варить 30 мин. добавить нашинкованную капусту, влить ещё 0,5 заправки и тушить 30 мин.

Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Аджика с морковью и яблоками
Приправа (заправка) на зиму
Салат с капустой
Овощной салат «кубанский» на зиму (с капустой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru