Пирог "кролики"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 часть. Берем муку 300 гр смешиваем с содой, пекарским порошком, корицей и грецкими орехами!

2 часть. А сахар смешиваем с тертой морковкой и яйцами, также добавляем 200 гр растительного масла, и ложку ванильной эссенции. Дальше добавляем во 2-ю част постепенно, хорошо размешивая первую часть нашей теста.

В разогретую духовку ставим пустую форму для выпечки. когда она немного разогрелась достаем ее и смазиваем маслом и посыпаем мукой.

Выливам наше тесто в форму и ставим в духовку на 190 градусов на 35-40 минут! Когда он полностью готов разрезаем на пополам, одну часть смазываем сгущенным молоком и закрываем второй частью, посыпаем сахарной пудрой и ставим в холодилник на 1 час!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно порезать кусочками! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховый пирог (каридопита) с сырным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru