Сырные корзиночки от gilmorgirl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке, должна получиться мелкая стружка. На противень разложить небольшими кружками и в духовку на мин 4-5 при темп.200°. Сыр должен расплавиться но не зажариться! Расплавленные кружки осторожно(не обжигая пальчики) одеть на перевёрнутые стаканы. Когда Корзиночки остынут, снять со стаканов, наполнить любым зелёным салатом, можно добавить или украсить кусочками красной паприки,огурчиком,помидорчиком (кому что по вкусу)

Перед подачей на стол полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соусом поливать перед подачей на стол!!! Т.к. корзиночки могут размокнуть. Приятной вам закуски!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя шаурма с куриной грудкой и карри-соусом. тест-драйв.
Лазанья " фисташковая" по - сицилийски.
Карпаччо из говядины
Шпинатные ньокки с сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru