Открытый пирог с копчёным лососем и шпинатом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из муки,маргарина,соли,яйца замесить тесто.Сформировать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

2.Шпинат разморозить,рыбу нарезать соломкой.Смешать шпинат со сметаной,яйцами и лососем.

3.Форму для выпечки смазать маргарином.Тесто раскатать в пласт и уложить в форму.Сверху равномерно распределить начинку,посыпать сыром.Выпекать пирог 30-40 минут при 200°С.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог получился ну очень вкусным!!!:)Даже не любители шпината ели с удовольствием!;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичный крем с копченым лососем
Перечный тарт с копченым лососем и карамельным луком
Пирог с копчёным лососем
Блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru