Винегрет с мясом.
Ингредиенты
- вареная мякоть говядины – 100 г
- вареная свекла – 1 шт.
- вареный картофель – 2 клубня.
- вареная морковь – 2 шт.
- соленый огурец – 2 шт.
- вареное яйцо – 1 шт.
- масло растительное – ? ст.
- соль
- перец черный молотый
- зелень – петрушка, укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:120 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8878
- Понравилось:10
- Автор:света
- Создан:26 мая 2007, 02:30
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, картофель, морковь, огурцы и
свеклу – кубиками, яйцо мелко порубите.
Подготовленные ингредиенты посолите, поперчите, заправьте маслом
и перемешайте, оформите зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты