Крем из куриной печени с яйцом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиками, печень вымыть и обсушить.

В сковороде нагреть масло или жир и обжарить в нём лук до мягкости, затем добавить печень и жарить на большом огне в течении 5 минут, несколько раз перевернув.

Посолить, добавить перец.

Укроп и петрушку мелко нарезать.

Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

Печень измельчить в блендере до состояния крема.

Добавить яйца, зелень и майонез или жир. Перемешать.

Поставить в холодильник на 1 час.

Подавать с мацой или хлебцами, зеленью и маринованными огурцами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Говорят, что остатки этого классического блюда нашли на раскопках, датируемых 1400 г. до н. э. С тех пор его ели под разными видами. Французская любовь к паштетам унаследована от евреев из Эльзаса, Страсбурга и с Востока. Бежавшие евреи принесли с собой традиционные блюда и показали местным жителям, как их готовят.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочный паштет из куриной печени с яблоком
Запеканка из куриной печени с грибами
Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!!
Паштет из куриной печени с фисташками "от евы"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru