Свиные отбивные от оли
Ингредиенты
- свиные отбивные-4 шт. по 200 г
- 2 яйца,
- 4 ст. л. муки,
- 4 ст. л. оливкового масла,
- соль,
- перец кр и черн,
- сух чеснок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5382
- Понравилось:51
- Автор:гетьмановна
- Создан:30 мая 2008, 14:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
p/s(от Оли):Поскольку мам купила пять штук отбивных ,я их пожарила все и лишних не было .Мы с Сашей-по две!Было так вкусно Welcome Glitter
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Старшенькая моя сдавала нам техзачет по кулинарии .Нам понравилось .Оцените и вы,уважаемые кулинары ,ее работу.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты