Свиные отбивные с сыром горгонзола
Ингредиенты
- 4 большие постные свиные отбивные (филейная часть) весом 200 г каждая
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. соуса песто
- 3 помидора, нарезанных тонкими кружками
- 150 сыра горгонзола, разрезанного на пластины
Пошаговый рецепт приготовления
1) Хорошо разогреть гриль (200°C). Отбивные слегка отбить, смазать оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Положить свинину на противень и готовить под грилем 10-15 минут.
2) Вынуть мясо. Каждый кусок смазать соусом песто, сверху положить помидоры и сыр.
3) Поместить мясо под гриль на 4-6 минут, пока сыр не расплавится.
Сразу же подать к столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить11.06.2014 23:27
povarewka
Ответить12.06.2014 00:50
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго