Слоёнки с фруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать серцевинку. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень быстро и очень вкусно! Тесто сильно не размораживаю, и иногда вначале приготовления включаю дополнительно микроволны, хотя для слоенного теста не рекомендуется, но если вариант с яблоком, то оно с микроволнами быстрее готовится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с грецкими орехами и фруктами
Коврижка чайная.
Слойка с фруктами
Пирог ( кибинай)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru