Слоёнки с фруктами
Ингредиенты
- тесто слоённое - 2 листа
- фрукты любые
- сахар - 4 ст.л.
- сахарная пудра
- масло или маргарин (для смазывания формы)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4790
- Понравилось:21
- Автор:колдунья
- Создан:10 июня 2008, 11:09
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать серцевинку. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Очень быстро и очень вкусно! Тесто сильно не размораживаю, и иногда вначале приготовления включаю дополнительно микроволны, хотя для слоенного теста не рекомендуется, но если вариант с яблоком, то оно с микроволнами быстрее готовится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты